, Jakob Bruno

Eine neue Homepage, wieso denn das?

Alles neu macht der .... Dezember!

Liebe Benutzer unserer Homepage, seit dem 17. November 2020 ist unser Vereinsvorstand neu zusammengesetzt: Vorstand . Wir wollten diese personellen Änderungen gleich nutzen, um unser Erscheinungsbild aufzufrischen und die administrativen Abläufe zu "strählen". Wir setzen dafür eine Vereins-Software ein, die uns alle Funktionen auf einen Schlag bereithält: persönliche Daten der Kinder und ihrer Eltern, die Rechnungsstellung an die Eltern, die Mitgliederdaten des Vereins, die Buchhaltung und eben auch die Homepage. Es ist natürlich noch nicht alles perfekt, wenn Sie noch Ideen haben, wie wir unsere Homepage besser machen können, senden Sie doch ein Mail an krippe@verein-kinderbetreuung.ch oder an kinderhort@verein-kinderbetreuung.ch . Herzlichen Dank!